※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お正月」に関する質問
-
香典について相談させてください!! 旦那の義理(母親の再婚相手)の父親が危篤状態と連絡がありました! 旦那は再婚相手と相性が良くなく、それが原因で家を出たので 育ての親って感じでもありません🥲 しかしお正月と…
-
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
-
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント