フェラの際に声を出すと男性は興奮すると聞いたのですが、皆さんのテクニックを教えてください。
フェラのお話になります。
フェラする時に、声(えっちな感じの)や音出すようにしてますか🙄
その方が男性は興奮するって聞いたのですが、皆さんのやり方やテクニック?みたいなのがありましたら、教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
毎回はめんどくさいんでしませんが、気が乗った時はそうしてますよ!
歯を立てずに咥えてよだれを多く出して口を上下に動かしながら手も同時に動かす
これを早くもなくゆっくりでもないスピードでしてあげると大抵の男性はイキそうになります笑
たまに先っぽだけ責めてあげたり、指でぬるぬるしてあげながらキンタマの方なめたりするともう悶絶です笑
たまたまは口の中に入れるのはNGでなめたりくわえる寸前くらいが気持ちいいそうです笑
優しく撫でながら手を上下にしても気持ちいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
いいスピードがあるんですね🙂いつも同じようなやり方だったので、意識して見ます
ありがとうございます✨
ママリ
あと音は出すと興奮しますよ笑
喜びます笑
ママリ
あ、出し過ぎはダメです笑
適度に🤣
はじめてのママリ🔰
重ねての質問ですみません💦
音の出し方といいますか、特に男性が喜ぶ音などがあれば教えてください。
中々聞けないことで😅