※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

最近夫が赤ちゃんの夜中のミルクを全く代わってくれず、話しかけても無視されて辛い。イライラが収まらず、同じ空間にいたくないので休日は仕事を入れている。

むかつくむかつくむかつくむかつく
旦那産まれたばっかは夜勤入りの前の日とかに4時とかまで見ててくれて1ヶ月過ぎてからはよく夜中のミルク1回かわってくれてたのに最近一切代わってくれない。
辛い辛いって言ってるのにシカトです。まじむかついて会話したくない。し、なにか話しかけてもうんしか言わないです。もうほんとにいるだけでイライラ止まらない末期です。ムカつきすぎて同じ空間に居たくないので旦那が休みの日はタイミーで仕事入れて働いてます。もうきっと一生ミルク代わってくれたりしないんだろうな

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那も全くやりません
ちょうどうちも今旦那にクソほどムカついててぶっ飛ばしたいと思っています

• りり

りり

ホントむかつきますよね。
    頭の中では何度も刺してます。
    熟年離婚するつもりです。笑

• 1月3日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

めちゃくちゃ分かるよ!!
百歩譲って
お休みの前の夜に、今夜の夜中のミルクお願い出来る?と言って見よ!!

察しろ!てのが男には無理らしいです。
察してるけど、こちらが無視ってると、普通、察するだろ?アホか?バカか?と言って来るくせに。

子供に対してキツい物言いだな。とかイライラしてるな。と思うなら子連れで出かけてくれるとかさぁ~。
夕飯の洗い物とかやってよ。って言うと、1人になりたきゃ1人で買い物でも何でも出りゃ良いじゃん。
子供居たってやりたい事したら良いじゃん。
洗い物?食洗機入れるだけやら?
俺風呂入れたってるじゃん。

いや、家でゆっくりしたいけど。
食洗機入れるだけ。そう思うならそれくらいしたら良いじゃん。
子供居て好きな事?別に好きじゃないけど触られたくない洗剤使って掃除とか、針出して直し物とか、コレなあに?何してるの?て来るのすら嫌だし。
なんだろう?お手伝いしたーい。も、そうゆう芽を摘んじゃいけないとは分かるけど、ムリなの。
風呂。
入れるより、出てからのが大変なのよ。とくに小さい時は。
オレ、明日飲み会だから✋飯要らんから。って言って私が乳飲み子と3歳とお風呂どうしてるか?なんて考えもしないくせに、私が友達が東京から帰って来るんだけど、会って来て良い?夜なんだけど。って言ったら、はぁ?風呂どーすんの?お前何も考えてねーんだな。って却下してきたからね。