みぃ
どこまでの関係を望むかにもよりますが、
その日限りでもう会わないなら割り勘にしますし、別で会うかもしれないなら奢りますね
MIKA@3
その人の年齢にもよるかもしれません。
同い年や自分より若いなら奢るかなー?
奢る誠意は見せるぐらいで流れに任せます😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
私は21で相手が35歳です🥺どうなんでしょうか
- 1月3日
-
MIKA@3
その年齢差なら奢らなくていいと思います。
逆に失礼かと😂
まぁいまどきどんな人がいるかわからないので、35歳で独身ってだけで少し訳ありって感じもしますし、割り勘雰囲気出されたらその場は出しますがその後のデートは私はなしかもしれません😂🙌- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
お会計の時になったらお財布を出したほうがいいのでしょうか?
よく男性たてるために、後で払う?とか先に払う?とか聞くのですが全然経験したことないのでよくわからなくて😢- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
- 1月4日
ママリ
奢りまではしなくていいと思いますよ😳普通に割り勘でいいと思います!
奢る筋がない気がします🤣
友達なら奢りますがアプリの人なら奢らなくていいです!だとしたら毎回奢らないといけなくなりますし笑
普通に負担じゃないですか?
割り勘でいいですよ😂❤️
退会ユーザー
来てくれたしご飯ご馳走させて!!と伝えて
相手の返事次第で奢ったり、素直に奢って貰って貰えばいいのかなぁと!
もし奢ってもらったら最後にガソリン代だけでも!みたいな一言伝えれば感じもいい気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて会う方ならご飯は割り勘でいいと思います!😂それより会う時に 飲み物とか買っておくと相手は喜ぶと思いますよ✨
satocchi
今後も会うつもりあるなら奢ってもいいでしょうけど、今後どうするか次第ですよねえ…
はじめてのママリ🔰
男性ならワリカンで!って言います。
コメント