子育て・グッズ 30日に密室の部屋で2時間弱会話した人2人が2日前から熱でコロナだったみ… 30日に密室の部屋で2時間弱会話した人2人が2日前から熱でコロナだったみたいです。 赤ちゃんも居たので心配です!! まだ今の所誰も症状は無かったのですがうつるならどのくらいでなりますか?またほぼ完母なんですが免疫あって移らなかったなどあれば教えて下さい。 また赤ちゃん以外は去年7月にコロナなってます。 最終更新:1月3日 お気に入り 完母 赤ちゃん 症状 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント