子育て・グッズ 2時間前に飲んだミルク20分程度ゲップさせようと頑張りましたが出ず。そ… 2時間前に飲んだミルク20分程度ゲップさせようと頑張りましたが出ず。そのまま普通に寝かしてナースステーションに預けてきたのですが吐き戻し等大丈夫ですよね…😭 年子経産婦でも不安なことばかりでママリで沢山質問させてもらってます🥲 最終更新:2024年1月3日 お気に入り ミルク 経産婦 夫 ゲップ 吐き戻し 年子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント たると それだけ時間が経ってれば大丈夫だと思いますよ!☺️✨ お疲れ様です😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 あ〜ありがとうございます😭 明日も頑張れます🤍 1月3日 たると 無理のない範囲で頑張ってください!☺️✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉…ありがとうございます☺️✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ〜ありがとうございます😭
明日も頑張れます🤍
たると
無理のない範囲で頑張ってください!☺️✨
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉…ありがとうございます☺️✨