コメント

ひなゆり
そこまでトイトレ進んでるなら、思い切ってトレーニングパンツとかにするのはどうですか?

pumo
もう日中は布パンツで大丈夫そうな感じですね(*^^*)
-
ママリ
夜にオムツにおしっこしちゃった場合は朝起きた時にパンツに変えてます! 夜中におしっこせずにそのまま日中オムツのままでそれにもおしっこしなかった時にそのまま捨てるのもったいないなーってちょっとおもうんですよね😅
- 3月9日

退会ユーザー
うちも同じ状況です!
濡れてなくてもお昼に一度変えています。
もうパンツにしたいけど、トレパンは拒否されたのでσ^_^;
娘の好きなキャラクターのパンツを買おうかなと思っています^_^
-
ママリ
普段はパンツで過ごすことも多いんですけど、そのままオムツはかせっぱなしのときもおおくて😅 一回変えるんですね?! なんかもったいないなーとか思っちゃったりして😓
- 3月9日

ちび➰ず
うちの子(次男)は、この頃やっと夜中だけオムツで後は普通のパンツになったので、夜中してなくても、朝着替えるときにとっておいて、油捨てたりするときや、大量に水分をこぼしたときに使う感じにしてます
それか、次男が履いちゃうかです
-
ちび➰ず
最後の次男が履いちゃうかじゃなくて三男がです
- 3月9日
ママリ
夜にオムツにおしっこしちゃった時は起きた時にオムツに変えずに普通のパンツに変えて日中過ごして、またお風呂上がりにオムツに帰るんですけど、結局日中オムツのままだろうがパンツに変えようが使う枚数一緒だなーと思って🤔