コメント
うーまま
うちは首にはめるタイプを腰のあたりに授乳クッションのようにつけ、その上にブランケットを置いて倒れてもそれ以上前に行かないようにしてました😂
そのあと、抜け出し防止のベルトを胸の辺りに付けだしてから自然と前に行かなくなりました!
うーまま
うちは首にはめるタイプを腰のあたりに授乳クッションのようにつけ、その上にブランケットを置いて倒れてもそれ以上前に行かないようにしてました😂
そのあと、抜け出し防止のベルトを胸の辺りに付けだしてから自然と前に行かなくなりました!
「チャイルドシート」に関する質問
素朴な疑問です!!! 3歳女の子の七五三なんですけど チャイルドシート乗せたらヘアアレンジ崩れませんか??🥺 7歳はチャイルドシート義務じゃなないしその日だけは帯も崩れちゃうしチャイルドシートなくてもいいなぁ…
来月赤ちゃんが産まれるお隣さーん! チャイルドシートは運転席後ろじゃなくて助手席後ろにつけないと振り向いて確認できないよー!!! 直接かけれないからここにかいとくね! おせっかい笑
自転車の後ろ乗せのチャイルドシートに敷くシートってAmazonか楽天に売っていませんか?? 調べ方が悪いのか、見つけられなくて... 冬に座る部分が冷たそうなので、何か暖かいものが敷けないかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色んな工夫なされてるんですね🥺✨✨
すごく参考になります!
ありがとうございます🥰