子育て・グッズ 悲しい…桜が散る前に写真をと思って、入学式の服を着て写真を撮ったので… 悲しい… 桜が散る前に写真をと思って、入学式の服を着て写真を撮ったのですが、1回履いただけでエナメルの靴が傷だらけになってしまいました😢黒なので目立ちます。 入学式は4/8です。本番はこれからなのに、写真なんて撮るんじゃなかった。 誰か慰めて下さい… 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう葉桜になって来てるので、写真撮っておいてむしろよかったと思います!! 学校内に入ってしまえば上靴ですし、私なら黒で塗って誤魔化しちゃうかもです!🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント