コメント
はじめてのママリ🔰
解熱後に蕁麻疹のようなものがでたことあります💡
年明けでまた病院もやってないと思いますしなにも変わりなければ様子見でよさそうですが😣
はじめてのママリ🔰
解熱後に蕁麻疹のようなものがでたことあります💡
年明けでまた病院もやってないと思いますしなにも変わりなければ様子見でよさそうですが😣
「子育て・グッズ」に関する質問
親同士が知らないお友達のお家に遊びに行ってしまった時、どうすればいいと思いますか? 小学4年生の子どもがいます。 今まで学童に行っていたのでお友達のお家に行く機会がありませんでした。 以前から『お友達のお家に…
育児してて自分で判断する責任?地味にストレスでキツいです。今はどうしたらいいのかな?お腹空いてるかな?食べないなミルクがいいかな?さっきミルクあげたけどご飯食べないけどミルクあげちゃっていいのかな? 眠いの…
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのまま様子見で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは平日だったので病院にいって痒み止め?みたいなのもらいましたがそれで蕁麻疹が引くというより日にち薬的なこといわれました!
しばらくは引いたり出たりしていました。
不安だったら行った方がママも安心するとは思います😣
私は不安になるタイプなので病院がやってたら行きます!
ママリ
原因がわからないですし不安になりますよね、、、
今日少し引いてきたので、また出てきたら明日病院に行ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😣🙏