子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いたり踏ん張るときにべそになるのは、対策が必要かどうか気になります。 泣いたり踏ん張ってる時だけでべそになるんですが、何か対策した方がいいでしょうか?💦 よく泣くし、よく踏ん張る赤ちゃんです😂 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 赤ちゃん よく泣く はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ腹筋がないので普通だと思いますよ! 1月3日 はじめてのママリ🔰 このままでべそになったりするのかなぁと思ったんですが、なりませんかね?😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 親戚のおじさんが、赤ちゃんの頃よく泣く子でその度におへそが出て来て、今ではでべそになったと言っていて😂笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 でべその素質?については分からないですけど、泣いてるとき踏ん張っているときならそこまで気にするほどではないと思います! 気になるのであれば安心のために小児科で相談してもいいかもですね✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このままでべそになったりするのかなぁと思ったんですが、なりませんかね?😂
はじめてのママリ🔰
親戚のおじさんが、赤ちゃんの頃よく泣く子でその度におへそが出て来て、今ではでべそになったと言っていて😂笑
はじめてのママリ🔰
でべその素質?については分からないですけど、泣いてるとき踏ん張っているときならそこまで気にするほどではないと思います!
気になるのであれば安心のために小児科で相談してもいいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます😊