コメント
もまり
昨日ニュースで地震後ですが七尾で双子出産のことが流れてました。
産気づいたけど救急車は出払っていて来ないから自力で行ったそうです。産後も余震で揺れて生まれたての赤ちゃんを医師たちが守ったそうです。
もまり
昨日ニュースで地震後ですが七尾で双子出産のことが流れてました。
産気づいたけど救急車は出払っていて来ないから自力で行ったそうです。産後も余震で揺れて生まれたての赤ちゃんを医師たちが守ったそうです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開予定なのですが、産後の骨盤ベルトって傷が痛いと思うのですが、いつからしましたか? また帝王切開の人ってどんな骨盤ベルト買うんでしょう? 骨盤の歪みが心配ですが、術後の痛みの方が不安で辛いです😭
皆さんにお聞きしたいのですが…、帝王切開の方はどのくらいまで後陣痛、帝王切開の傷の痛みありましたか? ピークは達してもちろん、そこまで痛いとかはないですが…、なんか、ロキソニン飲むのやめてから少しまた痛くなっ…
皆さんにお聞きしたいのですが…、出産後約2週間ですが…まだ後陣痛らしきもの、帝王切開の痛みがあります。 ロキソニン飲んでるときは痛くなくて、ロキソニンもうあんまり飲みたくないなぁって思って辞めたら結構まだ痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自力で、、(;_;)揺れる中でも無事に産まれたのですね!揺れる中での帝王切開、、考えただけでも、怖いです💦