妊娠・出産 金沢市在住の方が、災害時に出産できるか不安です。被災地で帝王切開は可能でしょうか? 金沢市に住んでいます。今まで体験した揺れで1番怖かったです。災害中、避難場所で停電している時に出産となってしまった場合、帝王切開は使えないのではないかと不安になりました。。 実際に震源地の能登周辺はコウノドリで舞台になった通り、産婦人科医が数人です。道も陥没で使えない状況です。 東日本の時に被災した地域で出産された方、帝王切開は無事できたのででしょうか、、? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 出産 体 日本 金沢市 コウノドリ 災害 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント もまり 昨日ニュースで地震後ですが七尾で双子出産のことが流れてました。 産気づいたけど救急車は出払っていて来ないから自力で行ったそうです。産後も余震で揺れて生まれたての赤ちゃんを医師たちが守ったそうです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 自力で、、(;_;)揺れる中でも無事に産まれたのですね!揺れる中での帝王切開、、考えただけでも、怖いです💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自力で、、(;_;)揺れる中でも無事に産まれたのですね!揺れる中での帝王切開、、考えただけでも、怖いです💦