雑談・つぶやき さっき小学校高学年くらいの女の子2人組が、「〇歳で結婚して〇歳で出産… さっき小学校高学年くらいの女の子2人組が、「〇歳で結婚して〇歳で出産して〇歳までには何人産んで、〇歳までにマイホーム買って」みたいな話を真剣にしていて関心しちゃいました😂 私が小学生の頃なんてなーんにも考えてなかったな😇 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 小学校 出産 結婚 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント あかり 私もです😂 すごい小学生たちですね、、、 1時間前 ママリ え、つよすぎます😭 私20代でもそのへんぼけーとしてた そんな計画性ある女の子にそだてたい笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント