※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

主人が機嫌が悪く、言動にイライラする女性がいます。気遣いはあるが、かまってほしいと感じています。

旦那の悪口を聞いてください。

昨日から体調不良で私が寝込んでいて、今日は少し良くなってきたのでお買い物に行ってお昼ご飯どうしようとなり、主人が気になっていたところを見に行ったのですが食べ放題だったので私こんなに食べれないかもと言ってからその後機嫌が悪く、、帰りの車も一切話しず😟帰宅してお風呂に入る時、子供達の服を脱がしてくれていたのですが下の子が私のところに行こうとしてハイハイしかけたのを服でひっぱりそれにカチンときて「え?何?なんで怒ってんの?そんなに〇〇食べたかったなら食べたらよかったじゃん」と言ったら何も怒ってないよ。と冷静に答えてきてより腹が立ち、私も体調が悪化してきたのでおかゆや果物たっぷりのヨーグルト作ってくれてそれは有り難かったのですが二階に上がる際、もう休ませてもらうねーと声かけしたのですがYouTube見ながらニコニコし、こっちを見ずはーいで終わりました。それにもムカついて、、私はかまってちゃんなのでしょうか?

コメント