※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

母が倒れてから毎日私は実家に通っておりお休みの日は午前中旦那は子供…

母が倒れてから毎日私は実家に通っておりお休みの日は午前中旦那は子供の面倒を見ることが多いです。今日母を誘ってご飯を食べに行きましたがいつもおしゃべりな母が主人に話しかけず、主人は無口で全く話しませんでした。
旦那は母に大丈夫でしたか?とか、退院できて安心しましたとかの声かけもいつもしませんでした。
ただ、毎回こんにちは!と…
こんな感じだから母は非常識と思ってるのでょうか。
今日久しぶりご飯食べに行ったけれど会話もあまりなく辛かったです。母はなんどかいつもごめんねと言ってましたが

コメント

みいmama

ママリさんが毎日実家に通っているという事も含め、旦那さんは疎ましく思っている

そんな感じなのでは。

旦那さんが自分の母に…というパターンで嫁がボロクソ言っている事も多いので、逆でそういう可能性はありますよね。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

旦那は良くも悪くも無です。
    母は礼儀を大切にする人なのでよく思ってないみたいです

• 45分前
  • みいmama

みいmama

それが出ちゃっているからお母様もそれなりの接し方で。

• 1時間前