コメント
はじめてのママリ
私も今までずーっと同じところにしこりがあります。やはりリンパの腫れと言われましたし、今のところ何もありません!
退会ユーザー
突然すみません🙏お子さんのしこりはサイズどれくらいで硬さはどのくらいか教えて頂けますか🥺?
-
はじめてのママリ
私の親指の先位の大きさで、若干ぷにぷにしているような感じです💦😣
- 4月3日
はじめてのママリ
私も今までずーっと同じところにしこりがあります。やはりリンパの腫れと言われましたし、今のところ何もありません!
退会ユーザー
突然すみません🙏お子さんのしこりはサイズどれくらいで硬さはどのくらいか教えて頂けますか🥺?
はじめてのママリ
私の親指の先位の大きさで、若干ぷにぷにしているような感じです💦😣
「1歳」に関する質問
お盆最終日は家族でプール予定でした。 6時に起きて、おにぎりつくって焼きそばつくって準備してました。 8時半に子供3人と旦那おきてきて子供着替えさせたりなど私がしてるあいだ のんびり旦那はトイレに入りそのあとも…
1歳の娘が39度の発熱の為14時に小児科に行きます。 熱が高いので、解熱剤を飲ませて受診した方がいいですか?💦 受診後の方がいいんでしょうか?😭 先程昼ごはんをあげようとしたら、1口食べてすぐに吐き出したので、あげて…
お子さんが一人っ子の方に伺います🙂主人の祖母は相手の気持ちを考えずにストレートに物事を言うタイプです、最初は気づついていましたがもう8年経ったので慣れました。 最近主人の妹さんに2人目ができたらしく「あんたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
何も無いと聞けて安心出来ました🥹