はじめてのママリ🔰
わたしも月齢近い子がいますが、、同じ認識でカウントしてます!👶🏻
はじめてのママリ🔰
その場に合った状況で自ら言ってるのが発語らしいです!
例えば、アンパンマン→アンパンパンでも、アンパンマン見て言ってるなら単語にカウントされるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも月齢近い子がいますが、、同じ認識でカウントしてます!👶🏻
はじめてのママリ🔰
その場に合った状況で自ら言ってるのが発語らしいです!
例えば、アンパンマン→アンパンパンでも、アンパンマン見て言ってるなら単語にカウントされるみたいです🤔
「おもちゃ」に関する質問
夕方5時ぐらいにお迎え、帰宅する方子供達何してますか?😭 うちの子たちは痩せの大食いでよく食べるんですが帰宅してご飯や洗濯など私も忙しい時間帯、お腹すいたすいた騒がれるのでおやつをちょこっとあげていましたが…
吐き出しさせてください。 友人の娘ちゃん(もうすぐ2歳)が遊びに来ました。 積み木とか投げるのはまだいいのですが、途中からエスカレートして息子のデッカイ重ためのおもちゃを思いっきりぶん投げて床に打ち付けてばかり…
長文になります😭 義母との付き合い方 片道車で1時間弱 結婚反対出産反対 「おろせ、誰の子かわからない、産むなら縁を切る」 「クソ女、薄情者、非常識」などさんざん言われて きました。今は表面上では良い人を演じてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント