はじめてのママリ🔰
わたしも月齢近い子がいますが、、同じ認識でカウントしてます!👶🏻
はじめてのママリ🔰
その場に合った状況で自ら言ってるのが発語らしいです!
例えば、アンパンマン→アンパンパンでも、アンパンマン見て言ってるなら単語にカウントされるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも月齢近い子がいますが、、同じ認識でカウントしてます!👶🏻
はじめてのママリ🔰
その場に合った状況で自ら言ってるのが発語らしいです!
例えば、アンパンマン→アンパンパンでも、アンパンマン見て言ってるなら単語にカウントされるみたいです🤔
「ねんね」に関する質問
なぜなんだー!!! ねんねのおまもりについてです。 長女はよく使ってたガーゼケットではなく、寒くなってきてお下がりでいただいた毛布を急遽出したらそれを気に入り安心毛布になりました。真夏も掴んで眠って被っちゃ…
24日出産しました!上の子がまだ1歳で抱っこでねんねが必要だったり抱っこして〜ってきますが出産してから1ヶ月は抱っこ禁止と言われました💦皆さん抱っこされてましたか?それとも心を鬼にして抱っこしてなかったですか?…
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント