はじめてのママリ
私も妊娠中車酔いしやすくなって、ちょっとの車移動もきつかったです、、、。
シートベルトも背もたれによしかかるのもなんかもう全部気持ち悪い!!って感じで同じでした😂
車の使用頻度が多いとしんどいですね🥲
退会ユーザー
私も戻しました。車で遠出はだめですね。
はじめてのママリ
私も妊娠中車酔いしやすくなって、ちょっとの車移動もきつかったです、、、。
シートベルトも背もたれによしかかるのもなんかもう全部気持ち悪い!!って感じで同じでした😂
車の使用頻度が多いとしんどいですね🥲
退会ユーザー
私も戻しました。車で遠出はだめですね。
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中で9週目です。 1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。 つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日…
我が子が旦那の顔に似てるのが悲しい方、いますか?? 辛く長いつわり期間乗り越えたのは私なのに、、 自分に似て欲しかった🥲 (旦那がイケメンで似てて嬉しいとかのコメントは要らないですw)
こんばんは。実父の兄弟の家に夏に泊まりに行くのですが、 旦那が私の親戚に興味がないって私に余計な本音を言ってきて その一言が原因で私と実父が電話で喧嘩になりました。 もう喧嘩自体は解決したのですが、電話を切っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント