コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの場合2歳〜3歳までが山場と言われてます
我が子も今3歳になりますが
0歳〜2歳半までは、吸入器ほぼ毎日のように使ってました
風邪引いたら喘息。の繰り返し
病院の吸入器借りてましたが重いしうるさいしちょっと汚かったのでAmazonで購入しました
これから使うなら簡単には治らないと思うので買う価値はあると思います
はじめてのママリ🔰
お子さんの場合2歳〜3歳までが山場と言われてます
我が子も今3歳になりますが
0歳〜2歳半までは、吸入器ほぼ毎日のように使ってました
風邪引いたら喘息。の繰り返し
病院の吸入器借りてましたが重いしうるさいしちょっと汚かったのでAmazonで購入しました
これから使うなら簡単には治らないと思うので買う価値はあると思います
「サプリ・健康」に関する質問
16時間ダイエット(朝食抜き)をしてるんですけど、職場でお腹めっちゃ鳴るので恥ずかしいです💦 事務職で静かなのでたぶんみんな聞こえてると思います😭 お腹ならない方法ないですか?
娘が6月から体調不良が続き、6月は5日しか保育園に行けませんでした😭 娘が風邪引く→私がうつるというのを3回繰り返していて、7月も初っ端から娘が風邪をひき今週いっぱいお休みが決まっています… 娘が風邪をひいてしまう…
みなさんが痩せるためにしたこと、全て教えてください! 何ヶ月で何kg痩せれたとかも知りたいです☺️ お願いします🙇♀️ 私は今20kg痩せたいのですがどうに何をすればいいのかわからず…食事制限と朝エアロバイク20分筋トレ1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ💦すみません私の喘息です💦でも子どももこれから喘息になるかもしれないので大変勉強になりました!
子どもにはこんな苦しい思いをしてほしくないです😭😭