子育て・グッズ アデノウイルス治りかけなのですが片目が充血ひどいです小児科か眼科に行ったほうがいいでしょうか アデノウイルス治りかけなのですが片目が充血ひどいです 小児科か眼科に行ったほうがいいでしょうか 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 小児科 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 後遺症で白濁になったりするので、子供がアデノなった時連れていきました😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 白濁😱?!そんなことになるんですね 眼科に行かれましたか? 1月3日 ママリ初心者🔰 初期でしっかり治してなかったら、目が白く濁る後遺症があると眼科で教えてもらいました😢 びっくりですよねー、、。 うちの子は眼科に行きました! 酷さによって目薬も変更になるようでした。 治ったら目薬をやめて、その1ヶ月後くらいに白濁がないか経過観察に行きました😊 1月3日 Fy しっかり治した方がいいと言われたので薬もらった方がいいと思います💦 小児科でもらいました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白濁😱?!そんなことになるんですね
眼科に行かれましたか?
ママリ初心者🔰
初期でしっかり治してなかったら、目が白く濁る後遺症があると眼科で教えてもらいました😢 びっくりですよねー、、。
うちの子は眼科に行きました! 酷さによって目薬も変更になるようでした。
治ったら目薬をやめて、その1ヶ月後くらいに白濁がないか経過観察に行きました😊