ぷーたん
年越しから昨日まで実家にいて今日義実家にいるのでほぼ自炊してません😂
5日の夜にまた実家泊まりに行くので明日しか自炊する予定ないです🤣🤣
ぷーたん
年越しから昨日まで実家にいて今日義実家にいるのでほぼ自炊してません😂
5日の夜にまた実家泊まりに行くので明日しか自炊する予定ないです🤣🤣
「義実家」に関する質問
実家との関係(自分の実家、義実家含め)良好でも 子供だけを預けて夫婦で出かけることは滅多にない 夫婦仲悪いわけじゃないし、2人で出掛けたい気持ちもある 実家は預かること大歓迎 だったら子供だけで預けますか?…
専業主婦の方に質問です。 専業主婦の方、自分の病院は子どもと一緒に 行っていますか?歯医者や眼科など、 小さい子どもが2人もいたら一緒に行けないです。 旦那は仕事ですし、実家も義実家も頼れません。
自分の都合で子供連れ回す旦那どう思いますか? 義実家が新幹線で3時間ほどの距離です。 私は妊娠中なので帰りませんが、旦那は年に4回ほど1歳7ヶ月の子供を連れて帰ってます。 毎回10日程帰ってるんですが、少しでも義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント