ぷーたん
年越しから昨日まで実家にいて今日義実家にいるのでほぼ自炊してません😂
5日の夜にまた実家泊まりに行くので明日しか自炊する予定ないです🤣🤣
ぷーたん
年越しから昨日まで実家にいて今日義実家にいるのでほぼ自炊してません😂
5日の夜にまた実家泊まりに行くので明日しか自炊する予定ないです🤣🤣
「義実家」に関する質問
七五三の食事会について 両家で食事をする事にしました。 事前に実家、義実家、両家に会席料理にするか、各々食べたい物を注文するか聞きました。 義実家には旦那がLINEで聞いてくれましたが、返答なし。 会席コースは飲…
次やられたら義母に直接怒っても良いでしょうか? もう精神的に限界です。 赤ちゃんを連れて義実家に行った時に、赤ちゃんに対して「ぶっさいくだなぁー!笑」だったり、 寝てるところを見て「お陀仏だな!笑」と酷い言…
家の場所について。 今、実家遠方、義実家が隣県です。 家を購入するにあたって、義実家が近いところにするか、今の程よい距離を保つか迷っています、 長い目で見て、義実家のそばがいい、やめておけ、色々意見をお聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント