年始から嫌な出来事が続いている女性の相談内容は、マックの福袋で商品券を捨てられたり、服の洗濯コースが間違えられたり、夫が寝ている間に行為をしてしまったことに不快感を覚えている。さらに、おみくじの結果も気になっている。
年始から嫌な気分やわ。
・マックの福袋に入ってた商品券無料券丸ごと捨てられるし(故意にした訳じゃないから責められないけど。。)
・服はおしゃれ着コースで洗ってって何度も伝えてるのに違うコースで洗うし
・夜中起きたら夫が携帯片手に私と娘が寝てる側向いて抜いてたし。
さすがに次の日に、「私たちが寝てる所で抜くなマナー違反、トイレでしろ」と伝えたものの、
へらへらしながらベタベタくっついてきて、過去一番夫を気持ち悪いと思ってしまった。
ほんと。嫌な気分
おみくじで私は大吉、夫は凶
夫の運勢が自分にも降りかかってるんじゃないか?って思ってしまう。
勘弁してくれ
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ぷりん
マックの券、どうして捨てられちゃったんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ダッシュボードの上?ティッシュ等置けるスペースがあるのですが、そこに置いてたんですけどゴミと間違えて捨てたみたいです。
ぷりん
ショックですね…
結構な額分ですか?
はじめてのママリ🔰
約3500円分の商品券で福袋が3000円なので商品券で元がとれる感じですね。😅
ぷりん
おー💦結構な額ですね😭
勿体無いけど仕方ないですよね😣