mau23
こんにちは(*^^*)
最初は不妊治療するつもりなく、がん検診に行ったところ、そこからそのまま不妊治療することになったって感じだったので、一人で行きました★

ぽん
わたしも最近通いたてほやほやです(^^)笑
初めは一人でいきました★
男性は精液検査くらいなので生理の時に一緒に行く予定です(^^)*

あ★き
不妊治療の初診は、旦那は特にやる事ないので、1人がいいですよー(´艸`)

moco✩°。⋆
こんばんは(*´︶`*)
わたしも最近、通院し始めました^^
旦那の仕事の都合も合わなかったので、不安いっぱいでしたが最初一人で行きました!
病院の方針にもよるかもしれませんが、わたしが行ったところは旦那さんも出来るだけ早い段階で検査して異常の有無を確認しておいた方が良いと言うことでしたので、すぐに旦那と都合を合わせて受診しました(^o^)
結果、問題があったのはわたしだけでしたが、早い段階でお互いの異常の有無を知ることができて安心できました♪

あやつき
こんばんは(*゚▽゚*)
そんなこともあるんですね!
病院行ってみようと思います。

あやつき
そうなんですね(´・∀・`)
情報ありがとうございます!
妊娠17週目ですが、不妊治療どのくらいされたのですか?

あやつき
こんばんは(*゚▽゚*)
やっぱりちゃんとふたりとも検査して治療始めたほうがいいですよね!
初診は、ひとりで行ってお医者さんの意見を聞いてみます。
お互い頑張りましょ〜

あやつき
男性は、精液検査から始まるんですね(o'∀'人)
旦那が何やるんだろ?と不安になってたので伝えておこうと思います。
初診、ひとりで行ってみます!

あやつき
男性は、精液検査から始まるんですね(o'∀'人)
旦那が何やるんだろ?と不安になってたので伝えておこうと思います。
初診、ひとりで行ってみます!
コメント