妊娠・出産 自分の兄妹の出産祝いどれくらい渡しましたか?双子なら2倍渡しますか?姉… 自分の兄妹の出産祝いどれくらい渡しましたか? 双子なら2倍渡しますか?? 姉が第一子、第二子の双子を出産しました。 私の出産祝いには2万円貰ったのですが、双子ちゃんなら倍の4万円渡せば大丈夫ですかね? キリよく5万円でも良いかなと思っているのですが、みなさんどれくらい包むのでしょうか?? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 双子 出産祝い 夫 第二子 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 兄妹には1万現金+ちょっとしたものあげました!双子ちゃんいますがそのときは2倍にしてます!4万だとちょっとあれなのでうちも5万にしました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント