ベビーナブの性別が女児で確定。喜びつつ、もし男の子と言われたらどうしようか不安。他の人はどう見えるか気になる。期待しすぎずに。
ベビーナブお願いしたのですが何回も見てますが男の子にしか見えないんですが、みなさんどっちに見えますか❔
R先生は、この瞬間で女児完全確定、女児の準備始めて下さいとの事でしたが...
めちゃくちゃ嬉しいですが、次の検診で男の子と言われたらどうしようとか...
頭から離れません😂💦
強く女の子希望なので🥵
あまり期待しすぎると、もし違ったら辛いですよね
みんなの投稿みてると
何回もエコーなど見ていただけているのになぜ、私のは一発完全確定なのか、、、
もっと見なくて大丈夫か?とか💦みなさんはどっちに見えますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みーち
うちは三男で初めて16週後半で見ていただき、ほぼ男児と言われました。
横向きでこの画像は女児だと思うし、R先生だから確実だと思いますよ!
はじめてのママリ
上の方が丸つけているところはナブじゃないですよ!
その下側のものがナブです。
-
はじめてのママリ🔰
どれですか??
また、女の子にみえますか?- 1月3日
-
はじめてのママリ
これです
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
角度ありませんか?🥵- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございますっ
- 1月3日
-
はじめてのママリ
いや、下向きなのとこの写真を真横にしたら角度ないと思いますよ!
ちょっと奥向きなので角度ついてるように見えるだけだと思います!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
横向きで性器うつったりしますか?
ナブを見ての判断ですと言われましたがどこが女の子なのか教えてほしいくらいですが、あまりしつこくきくとおこられそーで🙇♀️
みーち
これですかね?
ちょっと下のやつもナブっぽいけど、いずれにしても男の子ならもっとデカいと思いますよー。
私はお股から見ての判定になったので、上二人を見て、これは確実だなーと100%受け入れました😅女の子であれ!というお気持ちよくわかります😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤣
でも普通反対側じゃありません???笑笑
はじめてのママリ🔰
こんな感じな??
みーち
確かに奥向いてる感じしますよね😳お顔は奥向いてる感じ。
でも本当もう一回見てもらいたいとこですよね😭女の子は完全確定から覆ること多いみたいですし🤔
みーち
エコー反転してる可能性は高いです!そこは気にしなくても良いかと。😅
はじめてのママリ🔰
あ、反転とかあるんですか!?
臍の緒かと思ってました、、笑笑
はじめてのママリ🔰
私も上2人男の子なので、めちゃくちゃ女の子欲しい😂
みーち
臍の緒だと中の血管が黒っぽく映るみたいです。
次の健診で確定するといいですね!
はじめてのママリ🔰
今見返したら確かに!!てかんぢでした👧
太くないですか?笑笑
はじめてのママリ🔰
どうですか????
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ返事ありがとうございます😌😍
みーち
本当だ、臍の緒ですね!
はじめてのママリ🔰
この後に
この画像だったから
臍の緒かな?と思ってしまって💦
みーち
あーなるほど。ナブに見えるものは実は臍の緒なのでは?っていうことですよね🤔
R先生には動画での完全確定いただいてるようですし、前後の画像を見て、ちゃんと臍の緒なのかナブなのかを判断されてると思いますよ👋
年間何百枚とエコーを見ておられるR先生のご判断ですから、信じましょ😁