コメント
退会ユーザー
息子さんが気を遣ってそうな感じなんですか?
義両親が勝手にいろいろするタイプとかですかね?
うちも義実家まで20分30分くらいですけど、子供たちは喜んで泊まってます。
ちゅーん
嫌な理由はなんですか?たまになら子供にとっては刺激になるし、いい経験だと思うのですが☺️かわいすぎてまだ離れたくないですかね♡それは自然な気持ちなので仕方ないと思いますが私にはそんな事が起こらないので(義実家は飛行機で14時間)ちょっと羨ましいです😂3人でちょっとどっか一晩出かけてほしいです(笑)
-
ななめまえ
私は義実家が好きではないので
基本的に嫌です。
日帰りで十分遊べるし
甘やかされてワガママになって
帰ってきます。
きまって翌日は熱
嫌、というのは
近いからこその私のワガママかもしれませんね。- 1月3日
ななめまえ
2歳だし本人が泊まりたいとは言ってなくて
夫が「息子を喜ばせたい」といって
泊まりに行きます。
いつも翌日熱を出します🫠
退会ユーザー
2歳7ヶ月なら泊まりたいなら泊まりたいって言いませんかね?嫌がってるのに無理矢理泊めるのは可哀想ですけど、嫌がってないならいいのかなぁと私は思います。
うちも次女が2歳ですけどお泊まりの判断は次女に任せてて、私たちが帰るタイミングで一緒に帰ると言ったら帰るし、帰らないと言ったらそのまま泊まりです。息子さんは喜んだり、じいじばあばといるとテンション上がったりもしない感じですか?ちなみに、もし主さんの実家に泊まるってなった場合も嫌ですか?
翌日熱が出るのが仮にお泊まりによるストレスが原因だとしたら気になりますね。