妊娠・出産 後数日で妊娠6ヶ月です。双子を妊娠しています!一週間程前からさほどお… 後数日で妊娠6ヶ月です。 双子を妊娠しています! 一週間程前からさほどお腹はまだ出ていないのですが 胃のあたりのハリ感が酷くご飯を 食べると呼吸までしにくくなります💦 お腹が空く感覚も全くありません💧 一人目妊娠中は臨月まで割と食事も 摂れていたので‥今回かなりしんどいです😵💫 こんなハリ感あと数ヶ月続くのかとおもうと 不安です😭こんな症状のときみなさん なにか対策ありましたか?!どう対処されてましたか?? 最終更新:1月3日 お気に入り 臨月 双子 妊娠6ヶ月 食事 症状 妊娠中 ご飯 ☆ コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント