お仕事 去年の3月に退職し、新しい仕事についたが合わず、すぐに辞めた。その後、前の仕事と同じ職場で働いているが、戻るチャンスがあると上司から連絡があった。悩んでいる。 去年の3月。長く勤めた会社を退職。 全く経験の無い 仕事につきましたが 自分には合っておらず 直ぐに辞めてしまいました。 その後 長く務めた仕事内容と同じ仕事につきました。 働き出して 2ヶ月ぐらい。 12月の頭位に 長く勤めた会社の上司より連絡があり 元々長く勤めた会社に今なら戻れる雰囲気。 正直悩む…。 転職してみて 前の職場の良い所が改て分かったりする😅💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 上司 会社 職場 転職 退職 🍌バニャニャ🍌(8歳) コメント 痩せたいけど動きたくない なぜ退職したかの理由にもよりますが… ここにある話のみ聞くだけなら、絶対に戻ります!!! 1月3日 🍌バニャニャ🍌 おいずみさんコメントありがとうございます😊 退職した理由は 人間関係 でしたね。 でもその人もう居ないらしいです。。。😅💦 1月3日 痩せたいけど動きたくない それなら何も悩むことなく戻ります!☺️ 1月3日 🍌バニャニャ🍌 ずいぶん前の投稿ですが報告させてください☺️ 明日から 元働いていた職場に戻る事になりました✨ 聞いて下さりありがとうございました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍌バニャニャ🍌
おいずみさんコメントありがとうございます😊
退職した理由は 人間関係 でしたね。
でもその人もう居ないらしいです。。。😅💦
痩せたいけど動きたくない
それなら何も悩むことなく戻ります!☺️
🍌バニャニャ🍌
ずいぶん前の投稿ですが報告させてください☺️
明日から 元働いていた職場に戻る事になりました✨
聞いて下さりありがとうございました😊