お仕事 やばい。今月、転職をしたばかりなのですが…先週、祝日も仕事に出れるの… やばい。。 今月、転職をしたばかりなのですが… 先週、祝日も仕事に出れるのかに対して旦那が休みかまだわからないので出れるかまだわからないとお伝えをしました。 それに対して「期待しないでおくね!」と言われたのですが今日、旦那は仕事だったのに朝に連絡するの忘れました😭😭 社会人終わってますね。、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 転職 はじめてのママリ コメント ままり🫶 それはやばそうです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ〜こいつダメだと思われてるでしょうね…😂 次の出社日に菓子折り持って謝罪して、また頑張るしかないです…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント