♫
今のところ半年です😂
アパレルは楽しかったのですが半年で閉店、そこから上手くいく職場が見当たらず今半年を迎えましたが面接行きまくってます(笑)
♫
今のところ半年です😂
アパレルは楽しかったのですが半年で閉店、そこから上手くいく職場が見当たらず今半年を迎えましたが面接行きまくってます(笑)
「転職」に関する質問
やばい。。 今月、転職をしたばかりなのですが… 先週、祝日も仕事に出れるのかに対して旦那が休みかまだわからないので出れるかまだわからないとお伝えをしました。 それに対して「期待しないでおくね!」と言わ…
ストレスフルな今 家でも小4の娘は言うこと聞かない、反抗的 家事する気力もない ご飯作るのめんどう 1人ならなんでもいいのにってなる 仕事パートなのに責任重大 時間内ぎゅっとした感じで正社員より働いてる 看護師だ…
パートで土日祝休み契約なのに、このシルバーウィークとかで5連休とかしてたら一緒に働いている人にぐちぐち言われます。 病院の看護助手なのですが汚いことして動き回って時給1050円だし、子供がいるからパートなのにパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント