妊娠・出産 産後初めての生理が11月末に来ました。予定では12月末に2回目の生理なの… 産後初めての生理が11月末に来ました。予定では12月末に2回目の生理なのですが、まだ来ておらず。一応性行為はゴムなし外出しでしています。妊娠確率は限りなく低いと思うので、よく聞く産後の生理のズレだとは思うのですが、どれくらい生理遅れたら検査薬使った方がいいとかありますかね?? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 生理 妊娠確率 産後 検査薬 外出 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後の生理、私は2、3週間ぐらいズレまくりました😶 なので検査薬使うのは…まだまだ様子見でいいのでないでしょうか…🤔?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 そんなにズレたんですね!!わかりました✌️ありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにズレたんですね!!わかりました✌️ありがとうございます😭