住まい 名古屋市に住んでおり、仕事もしてます。ひとり親になったときどこが住… 名古屋市に住んでおり、仕事もしてます。 ひとり親になったときどこが住みやすいのでしょうか 保育園も仕事も今のところで名古屋市にしようか、実家が江南市、姉の家があま市なのでその近くにしようか(その場合職も保育園も探さなきゃ行けない) 保育園だったり手当てだったり色々あると思いますが、参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 親 名古屋市 江南市 あま市 ぐっちママ︎︎︎︎(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 長ーい目で見たら、市内のが良さそうですが、もしシングルとなれば、ご実家もお姉さんも全面バックアップして頂けるならば近くが良いと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント