いとこ同士でおそろい服を選ぶ話になり、義姉が選んだ服が合わず、5000円も払いたくない。さらに旦那が車をぶつけ、修理費が心配。お金に余裕がなく、貯金も難しい状況。
はぁー萎える。
いとこ同士でおそろい買おうって話になって、義姉が店舗見に行って選んでくれた服がダサすぎる😭
候補の写真送ってくれてたけど、出かけててLINE気付かなかったら勝手に選んで買われた...
LINEの返信返せなかったのも悪いけど、いつ買いに行くとか言われてなかったし。最初にこれがいいねって話してたやつと全然違うし。いらない服に5000円も払いたくない😭😭
これ買っちゃったけど大丈夫?🥹って買ったあとに言われても、いやなんて言えないじゃん🫠
そして今日旦那が車ぶつけた。修理費いくらだろ。
年末年始ただでさえ出費ヤバいのに。本当最悪。
あーー最近の悩みお金!!
お金に余裕あればもう1人産みたかったけど絶対無理!!
旦那の給料明細見たら税金引かれすぎてビックリしたわ😀
これ私もフルタイムで働かないと貯金無理じゃない??毎月赤字にならないように必死だわ。
貯金にまわせない。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
中途半端に稼ぐと税金で損しますよね😅
服はどんまいです😅
えむ
うちの旦那も毎月税金引かれまくって保育料も高いので私がフルで働かないと貯金できないです💦
2人目産むかも悩みます😭
お洋服も一緒に見に行きたかったですよね😭しかも5,000円って子どもの服にしてはいい値段ですね、、、
ミラクル
ほんと!税金!!!!!!!!!!!!引かれすぎて、子供増やせないようにしてるしか思えないですよね(笑)
服はダサくても、お揃いでみるとなんか可愛くみえますよ(笑)🤣
ダサいのも我が子なら可愛い!!!!我が子は何着ても可愛い!!!!神!!!
という気持ちで、、、❤️
コメント