家族・旦那 まじで、新年早々いい事無さすぎ💦まぁ、でもこれで実家にも来るな(爺さ… まじで、新年早々いい事無さすぎ💦 まぁ、でもこれで実家にも来るな(爺さんに)とか 言われたし縁も切れたから良かったって思ってる。 そこで皆さんにお聞きしたいです。 身内と縁切って電話番号は変えますか?? もし、変えたとしたら親とか兄弟には 教えますか? 仲のいい、いとこは2人です。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 親 兄弟 ままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ スマホの番号は変えるのめんどいのでブロックします✨☺️ 今の時代LINE電話もあるし 万が一変えても教えないですかね🤔 1月2日 ままり 叔父さんとかもブロックですか? 確かに、LINE電話ありますね笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
叔父さんとかもブロックですか?
確かに、LINE電話ありますね笑