※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
子育て・グッズ

ネムリラを使うタイミングは、グズった時に乗せることが良いですか?

ネムリラって、どのタイミングで乗せたら良いのでしょうか😀? 日中は座布団の上でゴロゴロさせたほうが、手足バタバタで疲れるかなーって思い、ネムリラ全く使ってませんでした。 今は、いざ眠い!とグズった時に抱っこすると、数分後にはギャンギャン泣いて、顔を叩かれるは髪の毛引っ張られるはの大暴れで😥縦スクワット30分ぐらいして寝ます。 グズったタイミングで乗せてます?

コメント

さおり

私もネムリラです❗
確かにギャン泣きの時乗せて30分たっても泣き止まないです。抱っこに疲れた時、私のお風呂、長時間トイレに今は使用しています。

• ぴーさん

ぴーさん

寝ないですよね😃😅 義理の実家に貰ったけど、あんまり使ってなくて😣😪 ご機嫌は継続しますよね✨

• 3月12日
  • さおり

さおり

グッドアンサーありがとうございます。
    元旦に赤ちゃん本舗で安いチラシ見て、お小遣いかき集めてオープン狙って購入したんで、めっちゃ悔しいんですよぉ😞
    うちも機嫌いいときニコニコしてます❗❗

• 3月12日