子育て・グッズ ネムリラを使うタイミングは、グズった時に乗せることが良いですか? ネムリラって、どのタイミングで乗せたら良いのでしょうか😀? 日中は座布団の上でゴロゴロさせたほうが、手足バタバタで疲れるかなーって思い、ネムリラ全く使ってませんでした。 今は、いざ眠い!とグズった時に抱っこすると、数分後にはギャンギャン泣いて、顔を叩かれるは髪の毛引っ張られるはの大暴れで😥縦スクワット30分ぐらいして寝ます。 グズったタイミングで乗せてます? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 髪の毛 布団 スクワット ネムリラ ぴーさん コメント さおり 私もネムリラです❗ 確かにギャン泣きの時乗せて30分たっても泣き止まないです。抱っこに疲れた時、私のお風呂、長時間トイレに今は使用しています。 3月9日 ぴーさん 寝ないですよね😃😅 義理の実家に貰ったけど、あんまり使ってなくて😣😪 ご機嫌は継続しますよね✨ 3月12日 さおり グッドアンサーありがとうございます。 元旦に赤ちゃん本舗で安いチラシ見て、お小遣いかき集めてオープン狙って購入したんで、めっちゃ悔しいんですよぉ😞 うちも機嫌いいときニコニコしてます❗❗ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーさん
寝ないですよね😃😅 義理の実家に貰ったけど、あんまり使ってなくて😣😪 ご機嫌は継続しますよね✨
さおり
グッドアンサーありがとうございます。
元旦に赤ちゃん本舗で安いチラシ見て、お小遣いかき集めてオープン狙って購入したんで、めっちゃ悔しいんですよぉ😞
うちも機嫌いいときニコニコしてます❗❗