子育て・グッズ 4月から保育園に預ける際、入園式の洋服について相談です。同じ時期に預けた方の子供やお母さんの服装を参考にしたいです。写真等あれば助かります。 4月から保育園に預けます! 3ヶ月で預けることになるのですが、寝返りがまだで同じくらいに預けた方がいたら入園式の時、子供はどんな洋服着ましたか⁉️ また、お母さんもどんな洋服でしたか? もし、写真等あれば参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 保育園 入園式 洋服 写真 寝返り (^O^)(妊娠19週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あちこ 私は4月から息子を預けますが、指定が無ければ、子供にはお出かけ用の服(襟付きのシャツにベスト、短パン、靴下)、私はスーツを着ようかなと思ってます。 3月9日 (^O^) ありがとうごさまいます! スーツはパンツタイプですか⁉️ 3月9日 あちこ 悩んでました😅 産後太ったのでパンツタイプにしたいですが、昨日保育園の方に言って写真見せて貰いましたが、殆どのお母さんはスカートでした(>_<) 3月9日 (^O^) ありがとうございます! スカート… 普段からスカートなんて一切着ないので着慣れないですが、スカートが多そうですよね(T . T) 3月9日 あちこ 私もです(>_<) でも、仕方ないですよね(>_<) 入園式だけだから我慢ですね(´∇`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
ありがとうごさまいます!
スーツはパンツタイプですか⁉️
あちこ
悩んでました😅
産後太ったのでパンツタイプにしたいですが、昨日保育園の方に言って写真見せて貰いましたが、殆どのお母さんはスカートでした(>_<)
(^O^)
ありがとうございます!
スカート…
普段からスカートなんて一切着ないので着慣れないですが、スカートが多そうですよね(T . T)
あちこ
私もです(>_<)
でも、仕方ないですよね(>_<)
入園式だけだから我慢ですね(´∇`)