コメント
おかゆ
えぇ〜
わたしならもう一回行って交換してきてもらいます笑
おかゆ
えぇ〜
わたしならもう一回行って交換してきてもらいます笑
「うなる」に関する質問
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
家探し、マジで迷走してます。 皆さん、建売り、注文住宅、マンションにした理由、メリットデメリット、オススメとか教えてほしいです… 長いです。 世帯年収1500万 夫婦年齢 31,34 子供 2人(3人目未定) 貯金:現金は1,0…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店に電話して交換してもらえることになりました〜!もちろん夫に行ってもらいます💨
おかゆ
この返品交換の手間を経験したら、2度と間違えないでしょうね😌笑
グッドアンサーありがとうございます😊