子育て・グッズ 夫に下の子のおむつ買って来てもらったら、テープタイプじゃなくてパン… 夫に下の子のおむつ買って来てもらったら、テープタイプじゃなくてパンツタイプだった😓😓 メーカーとサイズは何度も念押ししたけど、テープっていうのは確かに言い忘れてた😓 夫も育休中で毎日おむつ替えしてるし、2人目だからテープとパンツがあることは当然知ってるのに、やっぱり言わないと間違えるんだ〜😫😫 普段やり慣れてないこと頼むと結局こうなる🙄 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 育休 夫 おむつ替え 2人目 パンツ うなる はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おかゆ えぇ〜 わたしならもう一回行って交換してきてもらいます笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 お店に電話して交換してもらえることになりました〜!もちろん夫に行ってもらいます💨 1月2日 おかゆ この返品交換の手間を経験したら、2度と間違えないでしょうね😌笑 グッドアンサーありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店に電話して交換してもらえることになりました〜!もちろん夫に行ってもらいます💨
おかゆ
この返品交換の手間を経験したら、2度と間違えないでしょうね😌笑
グッドアンサーありがとうございます😊