※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぅぅ
子育て・グッズ

夜中3時に40mlの母乳とミルクを飲み、7時半に20mlを飲んでグズり、1時間後にもう片方の母乳を飲んで寝る。2時間半後に遊びのみのミルクを無理矢理飲ませるが、最近なかなか飲んでくれない悩みがあります。

夜中の3時に母乳とミルク40飲んで寝て、7時半に起きて片方の母乳とミルク20、それからグズって1時間後にもう片方の母乳飲みながら寝て、2時間半たって、母乳あげても遊びのみしミルク無理矢理飲ませて60ぐらい。最近なかなか飲んでくれないことに悩んでます。最終グズって母乳になってます。

コメント

みちゃん🍀

母乳メインなのですか??
それともミルク??
しっかり起こしておっぱいのませたらいいのかな?とおもいました(。>д<)無理矢理ミルク飲ませなくても、、、😭遊び飲みしてもおっぱい飲ます!!みたいな😓💦

• ずぅぅ

ずぅぅ

母乳メインです!
    無理矢理ミルク飲ませない方がいいんですかね?母乳だけじゃ足りていないと思ったら気になって。。。

• 3月11日