コメント
退会ユーザー
嫌いになりました!
そして縁きって疎遠です!
ママリ
私も嫌いなところ多いです笑
でも、なんだかんだ母親の愛情を求めてるとこもあって憎みきれないです。
でも嫌いな所も多すぎます笑
退会ユーザー
妊娠きっかけに色々あり嫌いになったので縁切りました!
LINEで色々言われて私もそれに反撃してもう縁切りますって言ってブロックしました😂
親は私が勝手な勘違いしてると未だに何も悪いと思ってないようですがそういうところも全て無理です!
退会ユーザー
嫌いになりました!
そして縁きって疎遠です!
ママリ
私も嫌いなところ多いです笑
でも、なんだかんだ母親の愛情を求めてるとこもあって憎みきれないです。
でも嫌いな所も多すぎます笑
退会ユーザー
妊娠きっかけに色々あり嫌いになったので縁切りました!
LINEで色々言われて私もそれに反撃してもう縁切りますって言ってブロックしました😂
親は私が勝手な勘違いしてると未だに何も悪いと思ってないようですがそういうところも全て無理です!
「両親」に関する質問
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
6歳、年長男の子です! 同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス渡しますか?? うちはゲームかな、、、と考えてます😂でも、ゲームばかりもな、、とかも。 誕生日(9月)に、カセット3つ買ったり貰ったりしてま…
法律に詳しい方、教えてください。 財産分与についてです。 不妊治療をずっとしてきましたが、 子宝に恵まれず離婚することになりました。 婚姻中に、一戸建を購入したため 住宅ローンが残っています。 土地は旦那両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
どのように縁を切りましたか?😣