※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子止まっちゃダメゲームでもしてるのか?ってくらいずーーっと動いているのですがこんなもんですか?😅

2歳8ヶ月の息子止まっちゃダメゲームでもしてるのか?ってくらいずーーっと動いているのですがこんなもんですか?😅

コメント

ママリ

男の子はずっと動いてますよね😅
運動会の時にクラスのお友達と一緒にいるとこ動画に撮ったんですけど、男の子はずーっと動いてました🤣

はじめてのママリ🔰

10歳以下の男子は止まったら病気を疑うレベルで止まれないです。
電源ボタン欲しいなーとよく思います。

止まってる時は熱でぐったりしてる時だけ。
熱でも元気な時多々あり、です。

むぅ

うちは女の子ですがよく動き、よく喋り、落ち着きないと言われます💦

でも幼稚園では集団生活問題なくできていてしっかり者です💦

2歳半次男、5歳長男ずーっと動いてます💦
幼稚園のお友達のお母さんに聞いても同じ男の子みんなこんな感じみたいですよ。
女の子はお人形遊びとかしてるって聞いて、いいなぁって思いました!笑笑

ママリ

うちもずーっと元気に遊び回って
疲れてくると落ち着き始めます😂
でもギリギリまで動き回ってます笑

はじめてのママリ

おなじく2歳の息子もずっと動いていて、無駄な動きが多いです😂
逆に、遊ぶわけでもなくずっと私の膝の上に座ってるとかだと具合悪いのか?とまず病気を疑ってしまいます…笑
そしていままさにその状況で熱測ったら熱出てました😱

ゆち/⛄️💛💙

マグロと一緒で泳いでなきゃ(動いてなきゃ)死ぬんだと思ってました😇笑

ゲームやるようになって
ようやく動かないことを多少覚えました笑

いくみ

活動的な男の子ってそんな感じですよね。