ゲームのSwitchですが一人一台持ってますか?💦小2、年長の兄弟ですが約6…
ゲームのSwitchですが一人一台持ってますか?💦
小2、年長の兄弟ですが約6年前に購入したSwitch1台を二人で使ってます
年長の子がサンタさんにSwitchの本体をお願いする!と言っていて、買おうと思うのですが
上の子はまだ今のSwitchで十分だからサンタさんは違うものにすると言ってます。
なので上の子に今のSwitch使ってもらって
下の子に新しいSwitchにしようと思うんですが
上の子が可哀想でしょうか、、、
下の子は買うなら有機ELのやつなのかなと思ってます
2台購入するのは予算的に厳しいです
- はじめてのママリ🔰
ほのち
姉妹ですが、1台です☺️
上の子が7歳のお誕生日におばあちゃんに勝手にお願いして買ってもらってました😅
上の子が買ってもらったものだけど、みんなで使うんだよと説明してます☺️
お友達は4人兄弟で小2、小1、年中、2歳児ですが、2歳児以外は1人1台持ってました😂
でもみんなバラバラだったと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子はサンタさんにSwitchでない好きなものをもらえて、更に今まで使っていたSwitchも自由に使えるようになるので、むしろ嬉しいんでじゃないですかね😆
上の子が使うSwitchが壊れてしまった時は、また購入しないといけなくなるとは思いますが😅
唐揚げ
違いなんてわからないでしょうし、今まで通りゲームができて、さらに自分のものになるなら上の子も全然okだと思います!!
あと数年したら1人1台必要になると思いますし!!
はじめてのママリ🔰
うちは一家に1台です。4人います。
もううちは上の子らは高校、中学になり、昔ほどSwitchする時間ないし、さほどハマってもいません。
コメント