コメント
まま
ただの役立たず😂妻も労わることができず子供の面倒も見れないなんて…普段から運転しないんですか?
退会ユーザー
自分が面倒臭くて家にいたいからママリさんを理由にして言い訳してる感が伝わってきます😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭年末前に1ヶ月検診が終わりようやく外に出れると思ったんですが、、😂でもお昼くらいに初詣には行けました🥹
- 1月2日
まま
ただの役立たず😂妻も労わることができず子供の面倒も見れないなんて…普段から運転しないんですか?
退会ユーザー
自分が面倒臭くて家にいたいからママリさんを理由にして言い訳してる感が伝わってきます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭年末前に1ヶ月検診が終わりようやく外に出れると思ったんですが、、😂でもお昼くらいに初詣には行けました🥹
「旦那」に関する質問
6ヶ月の子どもが風邪をひいています。 そしたらベビーベッドで全く寝てくれなくなりました。 抱っこだと寝るのですが、ベビーベッドにおくと泣きます。 夜もすでに2時間以上これの繰り返しで、旦那にうるさいと怒られてい…
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
旦那の愚痴です。 この時間まで起きている方 ぜひ聞いてください😭 今旦那がただのバーって嘘ついてバニーガールのガールズバーに行ってます。笑 これのどこが普通のバーなんだよって思いつつ、嘘つかれたのがむかつきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交通の便がいい場所に住んでたのでほぼペーパーなのと私が運転好きで付き合ってる時ほぼ運転してたのが原因ですね💦練習させておけば良かったと後悔してます🫠