コメント
ST
妊娠されるのは初めてですか?
私は今回も1人目の時も、下腹部にずっと違和感ありました!特に初期は!
違和感という言葉選びが正しいかは分かりやませんが、お腹の中に常に何かがいて、少し引っ張られるような感じもありました。
まあそりゃお腹の中に赤ちゃんいるから、何かがいるって感覚は当然なんですけどね😅
用水や分厚くなった子宮内膜がありますから、下腹部に違和感はあるものだと思いますよー!
ST
妊娠されるのは初めてですか?
私は今回も1人目の時も、下腹部にずっと違和感ありました!特に初期は!
違和感という言葉選びが正しいかは分かりやませんが、お腹の中に常に何かがいて、少し引っ張られるような感じもありました。
まあそりゃお腹の中に赤ちゃんいるから、何かがいるって感覚は当然なんですけどね😅
用水や分厚くなった子宮内膜がありますから、下腹部に違和感はあるものだと思いますよー!
「つわり」に関する質問
つわりで胸の周りがモヤモヤするのがずっと続いててどう頑張っても治りません😢 何か冷たいものを食べるとか酸っぱいものを食べるとかがいいのかなと思うのですがすぐ吐いてしまうのでどうしたらいいか分かりません🥲 みな…
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、初めてです💦
たしかに、お腹に人が1人いるんだから違和感感じますよね😂
言われてみれば私も引っ張られるような感じかもしれないです💦
とりあえず痛みはないので、次の検診まで様子見てみようと思います😓
ありがとうございます🙇♂️