コメント

min
基本は破棄せず提出だと思いますが、その日の合計金額に差異がなければ大丈夫かと思います!会社には一応報告して、もしカード会社に聞かれた時に対応できるよう、スタッフ全員で共有しとくのが良いかなと思います🥺

は
グループであるうちの1つの店舗で、、だいたい1カ月前くらいの出来事で…急に思い出してしまって🥲💦
ありがとうございました🥲✨考えるほど胃が痛いですが相談出来て安心しました🥹
min
基本は破棄せず提出だと思いますが、その日の合計金額に差異がなければ大丈夫かと思います!会社には一応報告して、もしカード会社に聞かれた時に対応できるよう、スタッフ全員で共有しとくのが良いかなと思います🥺
は
グループであるうちの1つの店舗で、、だいたい1カ月前くらいの出来事で…急に思い出してしまって🥲💦
ありがとうございました🥲✨考えるほど胃が痛いですが相談出来て安心しました🥹
「会社」に関する質問
育休手当、産休手当がもらえないかも、、、 去年12月務めていま会社が閉業してしまい 7月から新しい場所で働きます… が、昨日検査薬で陽性まだ分からないですが、 手当もらえないですか?
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
育休明けの給料はいつ入るのか? 4月入園の5月15日より復職しました 多分会社は末締めの10日払いだったと 思うのですがこの場合って今日入るのでしょうか? 主人だけの給料では足りずいつも 両親(離婚している)父に助け…
お仕事人気の質問ランキング
は
お返事ありがとうございます😭心強い😭
カード会社にはこちら側から連絡しなくても大丈夫なのでしょうか😭💦??
min
商業施設に入ってる店舗ですか🥺?それならまずディベロッパーに連絡して、多分カード会社にはディベロッパーから連絡になるかなと思います!もし個人店なら会社によって対応違うと思うので、上の方の指示を仰ぐのが良いと思います🥺