コメント

怪獣kidsのママリ
めっちゃ分かります😂
パウパトロールもう何回目やろ…
2チャン付けると何もない
パウパトロール見るって言ってるやんかー!
の繰り返しです😅

はじめてのママリ🔰
私も思います~😂
なんならいないばぁとかみいつけた!、ピタゴラスイッチを延々と流しててほしいです😂
-
はっち
ほんとそれです!笑
正月こそコンサート系とか特別なやつ流してくれよ!って思うんですよね😅- 1月2日
怪獣kidsのママリ
めっちゃ分かります😂
パウパトロールもう何回目やろ…
2チャン付けると何もない
パウパトロール見るって言ってるやんかー!
の繰り返しです😅
はじめてのママリ🔰
私も思います~😂
なんならいないばぁとかみいつけた!、ピタゴラスイッチを延々と流しててほしいです😂
はっち
ほんとそれです!笑
正月こそコンサート系とか特別なやつ流してくれよ!って思うんですよね😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、子ども2人連れて私に内緒で室内の有料遊び場に行ってきたみたいです。けっこう高めの料金で1度も行ったことがないところです。 私はその時に仕事中でした。 仕事終わって、子ども見てくれてありがとー!って言っ…
ご自身で姉妹の方、妹や姉さんと連絡頻繁にとったりしてますか? うちは高速で1時間ちょっと離れてるところに住んでいて、昔は何とも思ってなかったのですが、最近距離感を感じるなぁと思います。連絡も全くとらないし、…
【単身赴任】【ワンオペ】【転勤族】 旦那さんが上記に該当される奥様方、 日々をどのように乗り切っていますか? お仕事はどうされましたか?正社員ですか?パートさんですか?派遣さんですか? お子様の年齢も合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
パウパトハマり中なんですね🤣
1日にやってたおかあさんといっしょのコンサート系とかわんだーらんどとかそっち系の流してくれたら特番感もあるしいいのになーって思います😅