コメント
naco🍒
うちの娘割とそんな感じです!
風邪ひいてるなぁ〜
夜だけ発熱してて朝は平熱。
たまにまた夜になると熱が出るってことがあります🥲
3-613&7-113
今日は無理せず、体調に気をつけた方が良いかもです💦
長女が、インフルで夜間のみ発熱・日中平熱を繰り返しました。今のインフル、そんな感じみたいです💦
naco🍒
うちの娘割とそんな感じです!
風邪ひいてるなぁ〜
夜だけ発熱してて朝は平熱。
たまにまた夜になると熱が出るってことがあります🥲
3-613&7-113
今日は無理せず、体調に気をつけた方が良いかもです💦
長女が、インフルで夜間のみ発熱・日中平熱を繰り返しました。今のインフル、そんな感じみたいです💦
「男」に関する質問
Xmas、三男が誕生日です。 4歳になるんですが、こちらのちいかわフォンが 欲しいとずっと言ってるので、購入を考えてます。 だいたい12000円くらいかと思えば、 2万近い値段のもあります。 何が違うんでしょうか?
恋愛って子供を差し置いてでもしたいものなのでしょうか?子供の友達の親が、小学一年生の子供を1人にさせて、男の人に会いに行っているようなのですが… その子が、弟のお父さんに会いにいっているよと言っていて…僕のお…
仕事後に忘れ物しに職場に戻ったら、部屋の中から 女 無言で襲ってくるの怖いんだけど 男 じゃあなんで言えばいいの?? っていう会話が聞こえてきて、忘れ物取りに行けませんでした… やっぱり怪しいですかね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます😭
元旦から熱ーー?!ってなりました😭
もし幼稚園とかある日だといつもどうするか迷います💦
naco🍒
たしかに・・・😰
うちは長女はまだ保育園通ってないのでそのへんは考えたことなかったです😭
長男だったら休ませてるかもです・・・😭😭😭