※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人は予定を立てず、突然行動することが多い。自分の気持ちを素直に言えないタイプで、何か言われるのを避けているよう。

みなさんのご主人は前もって予定をたてられますか?
うちの主人は予定をたてられません。
いつも急に行ってくる!やってくる!って出ていきます。家族との予定があるにも関わらず、家を出るまでに車を洗ってきたり、仕事をして来たり。
自分の中でやる事が決まってるならなんで言わないんだろ
前から決めてたの?って聞くと、いや確定してたわけじゃないけどって言ったり、思い立ったって言ったり。
私に何か言われるのが怖いのでしょうか(笑)
基本自分がやりたい事や気持ちを素直に言えない人ではあります。

コメント

ママリ

ADHDですかね🤔
気を利かせて上手く付き合っていくしかないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    姉が福祉関係の仕事をしてるので聞きましたが、可能性は低いと言われました。
    でも主人の母親と妹は可能性があると言われたので、主人も可能性は否定出来ないです🥺
    うまく付き合っていくしかないですね。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

前もって予定を立てることもできる人ですが、予定を立てて動くのが嫌いな人です😇

たぶんそれ、予定を立てられるけど立てて動くの嫌なんじゃないですかね。そうじゃないと仕事できないでしょうし。うちの夫がそうなので…。

本人はマイペースと思ってそうですが、もっと周りのこと考えろってよく思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど、確かにうちの主人は営業マンで急に予定が入ったり変わったりするからそうなのかもしれないですね。
    子供二人でまだ小さいので準備とか逆算して予定たてたりするから言ってほしいって言ってもなかなか、、

• 1月2日