コメント
はな
更新手続きをしないと、自動的に同じ内容で更新される特約?サービス?はついてないですか?
はな
更新手続きをしないと、自動的に同じ内容で更新される特約?サービス?はついてないですか?
「お金・保険」に関する質問
楽天でふるさと納税する場合… 画像の3の税金控除申請とは? ふるさと納税したらどこかに何かするんですか? 4のところ、私の楽天サイトから旦那分申請できないってことですかね。 楽天会員は妻、注文者はふるさと納税す…
世帯月収50万(手取り)前後のママさん 食費って毎月いくらぐらいでしょうか?? 米と外食は抜いた金額で教えてほしいです! うちは3歳児(結構食べる)と3人暮らしです。 原材料など結構気にしているのと、果物をわりと…
ママリにいる方ってなんで金持ちばかりなんですか?!🤣 30代半ばで、家中のお金かき集めて2500万。 プラス不動産が900万円くらいの評価額…(現時点ですが…) 皆3000万しかない!とか、4000万しかない!とか、「しかない」…
お金・保険人気の質問ランキング
maai
つけてないんです。。