さより
行為始めだから腟内まだ解れてないとかかもですね。前戯の段階で奥の方まで解してもらう。ゴム自体冷たいので温感の物を使う、温感ローション使ってみるとかで改善するかもです😁
さより
行為始めだから腟内まだ解れてないとかかもですね。前戯の段階で奥の方まで解してもらう。ゴム自体冷たいので温感の物を使う、温感ローション使ってみるとかで改善するかもです😁
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で、平日参観後に保護者会(クラスの懇談会?みたいな感じのです)がある時が年に1〜3回あるのですが、あれは欠席しても構わないんですよね?😂 今までは旦那が平日休みの職場だったため、夫婦と下の子連れて授業参…
小学校低学年の長男が、今朝初めて「学校行きたくない」と泣きながら言っていたので休ませました。 理由は、ここ何日か嫌なことを言われるのが続いていたり、前にされたことを急に思い出して行きたくなかったとのことでし…
要支援1の祖母がヘルパーもデイサービスもやめたいといいます、続けるべきですよね 買い物はお友達を使ったりしてます、病院付き添いは旦那が有給使います、4月保育園預けるようになれば仕事セーブして私が動く予定です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント