コメント
退会ユーザー
自分のことのように思った可能性もあり得そうです。自閉症との関係は少しありそうです。娘のことではないから大丈夫だよと声かけてだっこしたりあやしたりで大丈夫だと思います。自分のことのように泣いてくれて優しいですよね。例えば自閉症のお子さんは友達が起こられた時自分が起こられたと思って泣いてしまったり謝りまくったりよくあるみたいで自分が怒られていないと分かっても泣いてしまうこともあるのでなかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
自分のことのように思った可能性もあり得そうです。自閉症との関係は少しありそうです。娘のことではないから大丈夫だよと声かけてだっこしたりあやしたりで大丈夫だと思います。自分のことのように泣いてくれて優しいですよね。例えば自閉症のお子さんは友達が起こられた時自分が起こられたと思って泣いてしまったり謝りまくったりよくあるみたいで自分が怒られていないと分かっても泣いてしまうこともあるのでなかなか難しいですよね😭
「おもちゃ」に関する質問
義両親のモヤッとした出来事聞いてください😇 私だけかな? この間義両親に会った時に 「孫にお金を使うのは孫が物心ついてから。誰が買ってくれたか分からずに使ってたらお金が無駄だから。だから今は親(私の親)に沢山使…
一歳4ヶ月の子についてです 人にあまり興味がないみたいで 心配してます 支援センターでも1人で黙々と遊ぶタイプです ずっとポットん落としをひたすらしたり 飽きたら他のおもちゃに行きますが、、 つい最近ひとりたっ…
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり関係あるんですね💦
あかりさんの泣いてくれて優しいと
言う言葉に涙が出ました😭
そう思えなかった自分は
まだまだ理解が足りないなと
思い反省してます💦
教えて頂きありがとうございます✨☺️
娘がより愛おしくなりました✨